Приказ создателя | Si Ling Bianma: Shijie Caozong Zhe

Тип: ONA

Количество серий: 12± (9 мин.)

Режиссёр: пока неизвестно

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Описание:

«Призрак» — это мобильная онлайн-игра, над которой главный герой, Иньи Е, трудится без устали, уже давно мечтая о её завершении. Его страсть к созданию игры настолько велика, что он даже забывает о своих личных свиданиях. Однажды Иньи Е становится свидетелем нападения монстра на молодую женщину вблизи своего дома. Увидев фотографию этого монстра, он обнаруживает удивительное сходство с персонажем, которого сам создал в своей игре. Это открытие заставляет его задуматься: почему мир его виртуального творения проникает в реальность?

Иньи Е начинает исследовать странные события, связанные с его игрой. Он обнаруживает, что монстр, который появился в его городе, не просто случайное совпадение, а результат некоего слияния миров. Это открытие ставит под угрозу не только его жизнь, но и жизни его близких. Иньи Е решает вступить в борьбу с этим монстром, используя свои знания о игре. Он начинает создавать специальные программы и алгоритмы, чтобы противостоять угрозе. В процессе борьбы он понимает, что его игра стала частью чего-то гораздо большего, чем он когда-либо мог представить.

В конечном итоге, Иньи Е приходит к выводу, что его игра не просто игра, а ключ к пониманию и управлению параллельными мирами. Он начинает использовать свои навыки программирования и знания о виртуальном мире для того, чтобы защитить свой город и мир от монстров, которые проникают из других измерений. В этом путешествии он не только сражается с монстрами, но и учится управлять своим творением, становясь настоящим мастером виртуального и реального миров. Его история становится примером того, как страсть и талант могут изменить мир.

Скриншоты
Понравился сайт? Добавь себе его в закладки браузера через Ctrl+D.
Весь материал на сайте представлен исключительно для домашнего ознакомительного просмотра. Весь контент взят из свободных источников. Если какой-либо материал нарушает ваши авторские права, свяжитись с нами и мы его сразу же удалим, но мы не гарантируем что он не будет добавлен заново другим пользователем. Копирование материала с сайта разрешено только при согласии администрации! Возрастное ограничение 16+